Поиск по сайту
Продукция завода
GOREX-СВЕТОТЕХНИКА:
Продукция других заводов:
Пожарное оборудование:
Сейчас на сайте: 10


Взрывозащищенные Обогреватели






Яндекс.Метрика



Коробки взрывозащищенные, в наличии различные модификации КВС 29, КВС 48

Цена:

см. Прайс-лист

Взрывозащита:
2ExellT6

КВС 29, КВС 48 Назначение:
Коробки взрывозащищенные соединительные типа КВС предназначены для выполнения соединений и ответвлений кабельных электропроводок, проложенных снаружи и в помещениях во взрывоопасной зоне 2 класса по ГОСТ Р 51330.9-99, ГОСТ 51330.13-99
(По ранее применявшейся классификации в пожароопасных и взрывоопасных зонах всех классов, кроме BI и ВII в соответствии с "Правилами устройства электроустановок" (ПУЭ) гл. 7.3,7.4.
Сертификат соответствия РОСС RU.ГБ04.В00179
Разрешение на применение № РРС 00-1536
Патент на полезную модель № 45570

Область применения:
  • Нефтехимическая промышленность
  • Добыча и транспортировка газа
  • Энергетика
  • Водоснабжение
  • Утилизация отходов

  • Имеют патент на полезную модель, что гарантирует вашему изделию патентную чистоту используемая технология покраски обеспечивает высокий уровень эксплуатационных характеристик неуступающий уровню коробок, выполненных из нержавеющей стали, при этом по стоимости данные коробки значительно дешевле.

    Устройство:
    Коробки выполнены в виде прямоугольного корпуса с крышкой, изготовленных из листа СтЗ по ГОСТ 14637-89, на корпус нанесено покрытие с использованием новой технологии покраски. Данная технология покраски обеспечивает хорошую устойчивость к старению в атмосферных условиях, обладает хорошими механическими свойствами, имеет отличную светостойкость и погодоустойчивость, обладает стабильностью цвета, а также декоративным превосходным эффектом.
    Применение данной технологии покраски позволяет обеспечить высокую степень защиты коробок от таких факторов как повышенное давление, высокие температуры и вызывающие коррозию сред, которые оказывают разрушающее воздействие практически на всё, кроме покрытия.
    Для обеспечения гарантии качества изготовления, коробки после покрытия проходят тест-проверку, в т.ч. на механическую прочность. Цвет покрытия коробок может Внутри корпуса установлены клеммы с зажимом CAGE обеспечивающие подсоединение многожильных и тонкопроволочных проводников без предварительной обработки (просто с очищенными от изоляции концевыми частями) и автоматическую надежность соединения. На боковых поверхностях корпуса коробки установлены взрыво-защищенные кабельные ввода.

    В качестве кабельных вводов возможно использовать другие взрыво-защищенные кабельные ввода с маркировкой взрывозащиты ExdIIC или Exell с аналогичными характеристиками и имеющие соответствующие разреши-тельные документы.
    С целью обеспечения возможности использования различного количества кабельных вводов, в комплект поставки коробок входят соответствующие заглушки.

    Технические характеристики КВС

    Наименование параметра
    Норма для исполнения
    Маркировка взрывозащиты
    2ExellT6
    Количество клемм, шт.
    48
    Климатическое исполнение
    УХЛ1
    Допустимая температура окружающей среды, °С
    -60...+60
    Номинальное напряжение, В
    10
    Максимальное напряжение, В
    20
    Номинальная сила тока, А
    380
    Максимальная сила тока, А
    550
    Сечение жил, мм2
    0,75-2,5
    Наружный диаметр кабеля в месте уплотнения, мм
  • 20
  • от 8, 5 до 16
  • 25
  • от 12 до 20,5
  • 32
  • от 16 до 27,5

    Просмотров страницы: 4475



    Сохранить весь прайс в Microsoft Word




    Торговый Дом "Горная Автоматика" | Все права защищены © 2001-2018
    127576, г.Москва, ул.Новгородская , д.1 (оф.612)

    время работы