Поиск по сайту
Продукция завода
GOREX-СВЕТОТЕХНИКА:
Продукция других заводов:
Пожарное оборудование:
Сейчас на сайте: 16


Взрывозащищенные Обогреватели






Яндекс.Метрика



Кабельные вводы Кабельные вводы Technor

Цена:

см. Прайс-лист


Кабельные вводы Technor

Характеристики:
Кабельные вводы с двойным уплотнением предназначены для многожильных бронированных кабелей (тип брони: металлический провод, шнуровая оплетка или плоская проволока), изготавливаются из латуни с хромоникелевым покрытием ОТ58, имеют шестигранную форму, метрическую резьбу с шагом 1,5 и устойчивую к воздействию масла и старению неопреновую прокладку.

Использование:
Допускается использование в защищаемых областях опасных зон 1,2,21 и 22, и, следовательно, класса 2 и 3, для закрепления многожильных бронированных кабелей, подключенных к взрывозащищенным корпусам исполнения EEx-d. Допускается использование вне помещений, в том числе при высокой влажности под дождем, а также в присутствии жидкостей и различных агентов, которые могут повредить броню кабеля. Ввод обеспечивает металлический контакт брони кабеля и корпуса, к которому подключается этот кабель.

Специальные варианты:
Кабельный ввод, изготовленный из алюминиевого сплава, устойчивого к коррозии. Номер типа заканчивается на AI. Например,РАР-1-А1В1/А1. Кабельный ввод, изготовленный из нержавеющей стали марки 304. Номер типа заканчивается на 304. Например, РАР-1-А1В1/ 304. Кабельный ввод, изготовленный из нержавеющей стали марки 316. Номер типа заканчивается на 316. Например, РАР-1-А1В1/ 316. Все кабельные вводы серии a.m. будут поставляться с защитным кольцом и конусом, выполненными из латуни с хромоникелевым покрытием (если иное не указано в прямом виде в предложении или запросе).

Резьба:
Нормальная трубная резьба по ANSI В2.1 (как правило, в наличии). Номер типа оканчивается на NPT. Резьба по стандарту UNI 6125. Номер типа окачивается на PG. Иные типы резьбы, предусмотренные стандартом EN-50014 и допускаемые ИСО.

Инструкция по эксплуатации:
Снимите наружнюю изоляцию кабеля, заглушку ввода и внешнюю прокладку, проденьте через среднюю часть корпуса внешнюю изоляцию кабеля, снимите внешнюю изоляцию кабеля на необходимую длину (учитывайте длину жил, необходимую для простоты соединения проводов с клеммами), снимите изоляцию брони, наденьте защитное кольцо на броню кабеля до границы сделанного ранее среза внешней изоляции, оденьте защитный конус под броню так, чтобы ее форма представляла собой "открытый тюльпан", и соедините кольцо с конусом, зажимая между ними броню, вставьте внутреннюю изоляцию кабеля во внутреннюю прокладку , навинтите корпус ввода на соответствующий корпус исполнения EEx-d, и сведите сборку с корпусом, закрутив среднюю часть корпуса. Зафиксируйте внешнюю прокладку путем закручивания заглушки.

Просмотров страницы: 3495



Сохранить весь прайс в Microsoft Word




Торговый Дом "Горная Автоматика" | Все права защищены © 2001-2018
127576, г.Москва, ул.Новгородская , д.1 (оф.612)

время работы