Поиск по сайту
Продукция завода
GOREX-СВЕТОТЕХНИКА:
Продукция других заводов:
Пожарное оборудование:
Сейчас на сайте: 8


Взрывозащищенные Обогреватели






Яндекс.Метрика



ПРИЕМНО-КОНТРОЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ УПКОП 135-1-2П

Цена:

см. Прайс-лист

Производитель:
Россия
Взрывозащита:
Ex

УПКОП 135-1-2П
НАЗНАЧЕНИЕ

Устройство УПКОП-135-1-1 предназначено для подключения к приборам приемно-контрольным охранно-пожарным и обеспечивает контроль состояния одного искробезопасного шлейфа пожарной и (или) охранной сигнализации с уровнем взрывозащиты "ia".

Устройство содержит оптронную развязку выхода с возможностью коммутирования постоянного или переменного напряжения до 230В и тока до 100 мА.

Наличие трех "сухих" контактов на выходе позволяет формировать извещения: "Норма/Тревога", "Норма/Авария (обрыв, КЗ)", "Короткое замыкание".

Устройство предназначено для установки во взрывоопасных зонах классов В-I, В-Iа, В-Iб, В-Iг, В-II, B-IIa, в которых возможно наличие взрывоопасных смесей газов или паров категории IIА, IIВ, IIС при отсутствии в воздухе паров кислот и щелочей, а также газов, вызывающих коррозию.

Устройство состоит из блока интерфейсного взрывозащищенного БИВ (ExiallC) и элемента выносного ЭВ (0ExiallCT6). БИВ устанавливается только вне взрывоопасных зон, а ЭВ рассчитан на установку во взрывоопасных зонах.

БИВ УПКОП 135-1-1 выпускается 2-х модификаций V3 и V 4:
  • Устройство модификации V3 обеспечивает трансляцию извещений о срабатывании одного и более извещателей в искробезопасном шлейфе. Главное отличие БИВ модификации V3 - обеспечивает пожарную тактику для систем пожарной сигнализации, формируя сигналы "Дежурный режим", "Неисправность", "Пожар".
  • Устройство модификации V4 обеспечивает раздельную трансляцию извещений о срабатывании одного и более извещателей. Устройство с БИВ модификации V4 обеспечивает пожарную тактику для систем пожаротушения, в которых требуется различие в формировании сигнала "Пожар" ("Пожар1" - при срабатывании 1-го датчика, "Пожар 2" - при срабатывании не менее 2 датчиков). Реализовать тактику пожаротушения возможно и с БИВ м.V3, для чего потребуется установка 2-х устройств и прокладка 2-х параллельных искробезопасных шлейфов сигнализации, что позволит реализовать формирование сигналов "Пожар1" и "Пожар 2", что экономически менее выгодно чем применение одного устройства УПКОП 135-1-1 с БИВ м.V4. рование стартового импульса запуска средств АСПТ (раздельно по каждому направлению) с программированием задержки на 30 секунд после регистрации тревоги или без задержки (кроме ЯХОНТ-1ИУ).

  • ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Напряжение питания, В 12
    Потребляемая мощность в дежурном режиме и режиме "тревога", Вт, не более 0,5
    Напряжение в искробезопасном шлейфе, В 6,8 ± 2
    Ток в искробезопасном шлейфе, мА 1,8 ± 1
    Напряжение при обрыве шлейфа, В не более 29,5
    Ток при коротком замыкании, мА, не более 6
    Количество подключаемых искробезопасных шлейфов 1
    Устройство обеспечивает искробезопасность шлейфа:
    при емкости шлейфа (Сшсia), мкФ, не более
    индуктивности (Lшсia), мГн, не более
     
    0,1
    2
    Габаритные размеры устройства, мм, не более:
    БИВ
    ЭВ
     
    91х156х45
    d80х41
    Диапазон рабочих температур, °С -40 … +50

    Просмотров страницы: 2602



    Сохранить весь прайс в Microsoft Word




    Торговый Дом "Горная Автоматика" | Все права защищены © 2001-2018
    127576, г.Москва, ул.Новгородская , д.1 (оф.612)

    время работы