Поиск по сайту
Продукция завода
GOREX-СВЕТОТЕХНИКА:
Продукция других заводов:
Пожарное оборудование:
Сейчас на сайте: 6


Взрывозащищенные Обогреватели






Яндекс.Метрика



ИЗВЕЩАТЕЛИ ПОЖАРНЫЕ МДП-2

Цена:

см. Прайс-лист


МДП-2
Извещатель пламени МДП 2 АСТ 004/04
Извещатели модели МДП-2-АСТ 004.04 предназначены для обнаружения очагов возгорания в виде вспышки. Данные приборы автоматически адаптируются под окружающий фон инфракрасного излучения и регистрируют увеличение мощности фона ИК излучения на 40 % за 1 секунду, т.е. вспышку. Могут устанавливаться на объектах химической промышленности: производство пластмасс и полимеров, ГСМ, производство ракетного топлива, взрывчатых веществ. В нефтяной промышленности на объектах добычи, транспортирования (горячие насосные), переработке (установки сепарации нефти), а также на объектах производства ГСМ. На военных объектах приборы могут быть установлены на площадках заправки транспортных средств, складах ГСМ. Эти приборы могут работать в цехах предприятий чёрной и цветной металлургии.

Извещатель пламени МДП 2 АСТ 004/05
Извещатели модели МДП-2-АСТ 004. 05 предназначены для обнаружения очагов возгорания в виде тления и горения углеводородов. Применяются в энергетике на тепловых станциях, работающих на углеводородном сырье (уголь, мазут). Устанавливаются непосредственно в галереях тракта топливоподачи, в башнях пересыпа, на складах твёрдого топлива, и ГСМ. В лесодобывающей и деревообрабатывающей промышленности устанавливаются на складах пиломатериалов, в цехах переработки древесины (ЦБК). Могут устанавливаться на объектах ВПК: складах боеприпасов ВМФ и ВВС, авиационных ангарах, на территориях Госрезерва и других объектах военного назначения. В извещателях серии МДП 2 АСТ 004.04/ 05, применён узкополосный интерференционный фильтр 3,7 — 4,2 мкм, обеспечивающий уход от помех солнечного излучения.

Электронные фильтры прибора отслеживают модулированный частотой 64 Гц сигнал инфракрасного излучения от очагов возгорания и не пропускают помехи от источников электромагнитных излучений промышленной частоты. Специальная конструкция корпуса извещателей делает их устойчивыми к воздействию вибрации, повышенной влажности, запыленности (оболочка со степенью защиты IP 67), позволяет устанавливать их в любом положении, на любой поверхности.

1. Для увеличения надежности обнаружения очагов возгорания и уменьшения эксплуатационных расходов на обслуживание, извещатель имеет встроенную схему автотестирования, с помощью которого непрерывно, через заданные промежутки времени — 30 секунд или 2,5 минуты, производится проверка работоспособности. Автоматическое самотестирование включает в себя полный контроль работоспособности прибора. Время прохождения цикла тестирования прибора составляет 1,2 сек. Если какой-либо элемент неисправен, то прибор выходит в режим «Авария», что даёт персоналу оперативно произвести замену извещателя. Система светодиодной индикации позволяет производить визуальный контроль состояния извещателя.
2. Система принудительной электромеханической модуляции фотоэлемента позволяет обнаруживать очаги не только горения (открытое пламя), но и тления углеводородов.

Просмотров страницы: 4969



Сохранить весь прайс в Microsoft Word




Торговый Дом "Горная Автоматика" | Все права защищены © 2001-2018
127576, г.Москва, ул.Новгородская , д.1 (оф.612)

время работы