Поиск по сайту
Продукция завода
GOREX-СВЕТОТЕХНИКА:
Продукция других заводов:
Пожарное оборудование:
Сейчас на сайте: 8


Взрывозащищенные Обогреватели






Яндекс.Метрика



Горно-шахтное оборудование ПН-300М (аналог СО-241)

Цена:

см. Прайс-лист


ПН-300М (аналог СО-241)
Представляет собой герметичный резервуар изготовлен из низкоуглеродистой кострукционной стали, снабжен горловиной герметически закрывающейся специальной крышкой с специальным резиновым кольцевым уплотнением квадратного сечения. Стойки перемешивающих лопастей имеют отгиб в месте крепления лопастей, что обеспечивает лучшее перемешивание бетона. Сами лопасти выполнены из марганцовистой износостойкой стали с наплавкой твердым сплавом Т590 мест интенсивного износа. Резервуар легко монтируется (4 болта) на специальную тележку для транспортировки. Панель управления пневмонагнетателем и электрошкаф смещены в сторону от горловины для уменьшения попадания брызг раствора на приборы при перемешивании. Открытие крышки резервуара при работающих лопастях защищено специальным рычагом, связанным с шаровым вентилем ¾. Только откинув специальный рычаг и стравив давление в резервуаре через специальный рукав ДУ38, закрепленный на расстоянии 180мм. от почвы, можно открыть крышку резервуара. Наличие рукава предохраняет от попадания раствора на крышку.
Пневмонагнетатель ПН-300М предназначен для приготовления и подачи к месту укладки цементно-песочных растворов подвижностью от 3 до 5 см. по ГОСТ 5802-86, и бетонов с фракцией от16 до 32, в зависимости от применяемого рукава, а также приёма, побуждения и подачи готовых растворов. Дальность подачи по горизонтали – 200м., по вертикали – 70м.
Поставка специальных конических насадок для разных рукавов ДУ-50;ДУ-65; ДУ-75;ДУ-100; производятся по особому заказу потребителя. Также, по особому заказу, пневмонагнетатель комплектуется «Гасителем».
Преимуществами пневмонагнетателя ПН 300М по сравнению с существующими аналогами является:
  • для повышения износостойкости резервуара в качестве брони применена износостойкая марганцовистая сталь толщиной 8 мм;
  • для повышения износостойкости перемешивающих лопастей применена износостойкая марганцовистая сталь толщиной 14 мм., с дополнительной наплавкой твердым сплавом марки Т590 мест интенсивного износа торцов лопастей и концевых частей передних лопастей;
  • для повышения надежности и безопасности работы с сосудом под давлением крышка люка выполнена сферической формы из листа толщиной 25 мм.

  • Просмотров страницы: 2961



    Сохранить весь прайс в Microsoft Word




    Торговый Дом "Горная Автоматика" | Все права защищены © 2001-2018
    127576, г.Москва, ул.Новгородская , д.1 (оф.612)

    время работы